torna indietro

 

IGP LAZIO ROSSO LA MEMORIA ITALIANO

NOME IGP LAZIO ROSSO

ZONA DI PRODUZIONE Magliano Sabina

VITIGNI : Merlot 50%, Cabernet Sauvignon 50%

RESA PER ETTARO 80 Quintali

BOTTIGLIE PRODOTTE 3000

COLORE: Rosso granato con riflessi arancioni

PROFUMO: Vinoso, elegante, note di cacao

SAPORE: Vino di grande struttura che chiude con finale lungo e avvolgente

TEMPERATURA DI SERVIZIO 18-20°C

VINIFICAZIONE: classica in rosso con macerazione sulle bucce per 20 giorni. Segue affinamento un tonneau da 500 L per 1 anno. Continua la sua evoluzione con un affinamento di altri 10/12 mesi in bottiglia.

ABBINAMENTI GASTRONOMICI: si sposa perfettamente con piatti a base di carni rosse a formaggi stagionati.

NAME IGP LAZIO ROSSO

LOCATION Magliano Sabina (RI)

GRAPES Merlot 50%, Cabernet Sauvignon 50%

YELD PER HECTARE 8 Tons

AVERAGE ANNUAL PRODUCTION 3000

COLOR Brick red with orange reflex

BOUQUET Vinous, elegant, cocoa powder notes

FLAVOUR Well-structured wine with a long enoyable finish

SERVING TEMPERATURE 18/20°C

ALCOHOLIC STRENGHT 14%/14,5%

VINIFICATION: classic vinification wtih maceration for 20 days. Follow 1 year in 500 L oak barrel. The aging continues in bottles for 10/12 months.

MATCHING WITH FOOD This wine goes well with red meat dishes seasoned cheese.

torna indietro (provvisorio)

IGP LAZIO ROSSO LA MEMORIA ITALIANO

NOME IGP LAZIO ROSSO

ZONA DI PRODUZIONE Magliano Sabina

VITIGNI : Merlot 50%, Cabernet Sauvignon 50%

RESA PER ETTARO 80 Quintali

BOTTIGLIE PRODOTTE 3000

COLORE: Rosso granato con riflessi arancioni

PROFUMO: Vinoso, elegante, note di cacao

SAPORE: Vino di grande struttura che chiude con finale lungo e avvolgente

TEMPERATURA DI SERVIZIO 18-20°C

VINIFICAZIONE: classica in rosso con macerazione sulle bucce per 20 giorni. Segue affinamento un tonneau da 500 L per 1 anno. Continua la sua evoluzione con un affinamento di altri 10/12 mesi in bottiglia.

ABBINAMENTI GASTRONOMICI: si sposa perfettamente con piatti a base di carni rosse a formaggi stagionati.

NAME IGP LAZIO ROSSO

LOCATION Magliano Sabina (RI)

GRAPES Merlot 50%, Cabernet Sauvignon 50%

YELD PER HECTARE 8 Tons

AVERAGE ANNUAL PRODUCTION 3000

COLOR Brick red with orange reflex

BOUQUET Vinous, elegant, cocoa powder notes

FLAVOUR Well-structured wine with a long enoyable finish

SERVING TEMPERATURE 18/20°C

ALCOHOLIC STRENGHT 14%/14,5%

VINIFICATION: classic vinification wtih maceration for 20 days. Follow 1 year in 500 L oak barrel. The aging continues in bottles for 10/12 months.

MATCHING WITH FOOD This wine goes well with red meat dishes seasoned cheese.