IGP LAZIO ROSSO LA MEMORIA ITALIANO
NOME IGP LAZIO ROSSO
ZONA DI PRODUZIONE Magliano Sabina
VITIGNI : Merlot 50%, Cabernet Sauvignon 50%
RESA PER ETTARO 80 Quintali
BOTTIGLIE PRODOTTE 3000
COLORE: Rosso granato con riflessi arancioni
PROFUMO: Vinoso, elegante, note di cacao
SAPORE: Vino di grande struttura che chiude con finale lungo e avvolgente
TEMPERATURA DI SERVIZIO 18-20°C
VINIFICAZIONE: classica in rosso con macerazione sulle bucce per 20 giorni. Segue affinamento un tonneau da 500 L per 1 anno. Continua la sua evoluzione con un affinamento di altri 10/12 mesi in bottiglia.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: si sposa perfettamente con piatti a base di carni rosse a formaggi stagionati.
NAME IGP LAZIO ROSSO
LOCATION Magliano Sabina (RI)
GRAPES Merlot 50%, Cabernet Sauvignon 50%
YELD PER HECTARE 8 Tons
AVERAGE ANNUAL PRODUCTION 3000
COLOR Brick red with orange reflex
BOUQUET Vinous, elegant, cocoa powder notes
FLAVOUR Well-structured wine with a long enoyable finish
SERVING TEMPERATURE 18/20°C
ALCOHOLIC STRENGHT 14%/14,5%
VINIFICATION: classic vinification wtih maceration for 20 days. Follow 1 year in 500 L oak barrel. The aging continues in bottles for 10/12 months.
MATCHING WITH FOOD This wine goes well with red meat dishes seasoned cheese.
IGP LAZIO ROSSO LA MEMORIA ITALIANO
NOME IGP LAZIO ROSSO
ZONA DI PRODUZIONE Magliano Sabina
VITIGNI : Merlot 50%, Cabernet Sauvignon 50%
RESA PER ETTARO 80 Quintali
BOTTIGLIE PRODOTTE 3000
COLORE: Rosso granato con riflessi arancioni
PROFUMO: Vinoso, elegante, note di cacao
SAPORE: Vino di grande struttura che chiude con finale lungo e avvolgente
TEMPERATURA DI SERVIZIO 18-20°C
VINIFICAZIONE: classica in rosso con macerazione sulle bucce per 20 giorni. Segue affinamento un tonneau da 500 L per 1 anno. Continua la sua evoluzione con un affinamento di altri 10/12 mesi in bottiglia.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: si sposa perfettamente con piatti a base di carni rosse a formaggi stagionati.
NAME IGP LAZIO ROSSO
LOCATION Magliano Sabina (RI)
GRAPES Merlot 50%, Cabernet Sauvignon 50%
YELD PER HECTARE 8 Tons
AVERAGE ANNUAL PRODUCTION 3000
COLOR Brick red with orange reflex
BOUQUET Vinous, elegant, cocoa powder notes
FLAVOUR Well-structured wine with a long enoyable finish
SERVING TEMPERATURE 18/20°C
ALCOHOLIC STRENGHT 14%/14,5%
VINIFICATION: classic vinification wtih maceration for 20 days. Follow 1 year in 500 L oak barrel. The aging continues in bottles for 10/12 months.
MATCHING WITH FOOD This wine goes well with red meat dishes seasoned cheese.