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NOME DOP BIANCO COLLI DELLA SABINA

ZONA DI PRODUZIONE: Magliano Sabina (RI)

RESA PER ETTARO 100 Quintali

VITIGNI: Malvasia del Lazio 50%, Trebbiano 40%

Grechetto 10%

BOTTIGLIE PRODOTTE 7000

COLORE: Giallo paglierino carico

PROFUMO: Frutti a polpa bianca (mela), intenso

SAPORE: Rotondo, vinoso, fresco

TEMPERETURA DI SERVIZIO 8-10 °C

GRADAZIONE ALCOLICA 12%/12,5%

VINIFICAZIONE: Raccolta separata per varietà (Malvasia del Lazio e Grechetto 3° decade di Settembre, Trebbiano 1°decade di Ottobre). Pressatura soffice delle uve e separazione delle migliori partite di mosto. Segue decantazione a 4°C per separare le parte solida da quella liquida e successivo travaso nel serbatoio di fermentazione che avviene a 14°C per circe 20 giorni. Il blend avviene a fine fermentazione. Seguono poi 4 mesi di affinamento sulle fecce nobili al fine di migliorare il profilo aromatico e sensoriale del vino. Segue poi filtrazione e imbottigliamento.

ABBINAMENTI GASTRONOMICI: si raccomanda l’abbinamento con carni bianche, pesce e formaggi freschi.

NAME Dop Bianco Colli della Sabina

LOCATION Magliano Sabina (RI)

YELD PER HECTARE 10 Tons

AVERAGE ANNUAL PRODUCTION 7000

GRAPES Malvasia del Lazio 50%, Trebbiano 40%, Grechetto 10%

COLOR Strong straw-yellow

BOUQUET White pulp fruits (apple), intense

FLAVOUR Round, vinous, fresh

SERVING TEMPERATURE 10/12°C

ALCOHOLIC STRENGHT 12%/12,5%

VINIFICATION: Separate collection for varieties (Malvasia del Lazio and Grechetto 3rd week of September, Trebbiano 1st decade of October). Soft pressing of the grapes and the separation of the best matches of must. It follows decantation at 4 ° C to separate the solid part from the liquid and then decanted in a fermentation tank which occurs at 14 ° C for circe 20 days. The blend is done after fermentation. This is followed by 4 months of aging on lees in order to improve the flavor profile and wine sensory. This is followed by filtration and bottling.

MATCHING WITH FOOD: we recommend pairing with white meats, fish and fresh cheeses.

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NOME DOP BIANCO COLLI DELLA SABINA

ZONA DI PRODUZIONE: Magliano Sabina (RI)

RESA PER ETTARO 100 Quintali

VITIGNI: Malvasia del Lazio 50%, Trebbiano 40%

Grechetto 10%

BOTTIGLIE PRODOTTE 7000

COLORE: Giallo paglierino carico

PROFUMO: Frutti a polpa bianca (mela), intenso

SAPORE: Rotondo, vinoso, fresco

TEMPERETURA DI SERVIZIO 8-10 °C

GRADAZIONE ALCOLICA 12%/12,5%

VINIFICAZIONE: Raccolta separata per varietà (Malvasia del Lazio e Grechetto 3° decade di Settembre, Trebbiano 1°decade di Ottobre). Pressatura soffice delle uve e separazione delle migliori partite di mosto. Segue decantazione a 4°C per separare le parte solida da quella liquida e successivo travaso nel serbatoio di fermentazione che avviene a 14°C per circe 20 giorni. Il blend avviene a fine fermentazione. Seguono poi 4 mesi di affinamento sulle fecce nobili al fine di migliorare il profilo aromatico e sensoriale del vino. Segue poi filtrazione e imbottigliamento.

ABBINAMENTI GASTRONOMICI: si raccomanda l’abbinamento con carni bianche, pesce e formaggi freschi.

NAME Dop Bianco Colli della Sabina

LOCATION Magliano Sabina (RI)

YELD PER HECTARE 10 Tons

AVERAGE ANNUAL PRODUCTION 7000

GRAPES Malvasia del Lazio 50%, Trebbiano 40%, Grechetto 10%

COLOR Strong straw-yellow

BOUQUET White pulp fruits (apple), intense

FLAVOUR Round, vinous, fresh

SERVING TEMPERATURE 10/12°C

ALCOHOLIC STRENGHT 12%/12,5%

VINIFICATION: Separate collection for varieties (Malvasia del Lazio and Grechetto 3rd week of September, Trebbiano 1st decade of October). Soft pressing of the grapes and the separation of the best matches of must. It follows decantation at 4 ° C to separate the solid part from the liquid and then decanted in a fermentation tank which occurs at 14 ° C for circe 20 days. The blend is done after fermentation. This is followed by 4 months of aging on lees in order to improve the flavor profile and wine sensory. This is followed by filtration and bottling.

MATCHING WITH FOOD: we recommend pairing with white meats, fish and fresh cheeses.