torna indietro

CAVALIER MANLIO
Spumante Brut

Vitigni:100% Malvasia

ZONA DI PRODUZIONE: Regione Lazio

COLORE: Giallo brillante

PROFUMO: fruttato con sentori di mela verde

SAPORE: Armonico e di buon corpo, persistente

RESIDUO ZUCCHERINO: 12 gr/L

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10°C

RACCOLTA: 1°decade si settembre a mano in cassette

VINIFICAZIONE: dopo pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata, presa di spuma in autoclave con metodo Charmat.

BOTTIGIE PRODOTTE: 4000 bottiglie confezionate in cartoni da 6 posti

ABBINAMENTI GASTRONOMICI: ottimo come aperitivo, ma ben si accompagna con piatti a base di pesce e fritture.

Brut sparkling wine

GRAPES : 100% Malvasia Features:

PRODUCTION AREA: Lazio Region

COLOR: Bright yellow

BOUQUET: fruity with hints of green apple

FLAVOR: Harmonious and full-bodied, persistent

SUGAR RESIDUE: 12 gr / L

SERVICE TEMPERATURE: 8-10 ° C

COLLECTION: 1st decade of September by hand in boxes VINIFICATION: after soft pressing and fermentation at controlled temperature, second fermentation in autoclave with the Charmat method.

BOTTLES PRODUCED: 4000 bottles packed in cartons of 6 places

FOOD PAIRINGS: excellent as an aperitif, but goes well with fish and fried dishes.