CAVALIER MANLIO
Spumante Brut
Vitigni:100% Malvasia
ZONA DI PRODUZIONE: Regione Lazio
COLORE: Giallo brillante
PROFUMO: fruttato con sentori di mela verde
SAPORE: Armonico e di buon corpo, persistente
RESIDUO ZUCCHERINO: 12 gr/L
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10°C
RACCOLTA: 1°decade si settembre a mano in cassette
VINIFICAZIONE: dopo pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata, presa di spuma in autoclave con metodo Charmat.
BOTTIGIE PRODOTTE: 4000 bottiglie confezionate in cartoni da 6 posti
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: ottimo come aperitivo, ma ben si accompagna con piatti a base di pesce e fritture.
Brut sparkling wine
GRAPES : 100% Malvasia Features:
PRODUCTION AREA: Lazio Region
COLOR: Bright yellow
BOUQUET: fruity with hints of green apple
FLAVOR: Harmonious and full-bodied, persistent
SUGAR RESIDUE: 12 gr / L
SERVICE TEMPERATURE: 8-10 ° C
COLLECTION: 1st decade of September by hand in boxes VINIFICATION: after soft pressing and fermentation at controlled temperature, second fermentation in autoclave with the Charmat method.
BOTTLES PRODUCED: 4000 bottles packed in cartons of 6 places
FOOD PAIRINGS: excellent as an aperitif, but goes well with fish and fried dishes.