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NOME DOP ROSSO COLLI DELLA SABINA

ZONA DI PRODUZIONE: Magliano Sabina (RI)

VITIGNI Sangiovese 40%, Montepulciano 30%, Merlot 30%

RESA PER ETTARO 90 Quintali

COLORE: Vino dal colore rosso rubino intenso

PROFUMO: Ottimo equilibrio di sentori speziati (pepe) e fruttati (ciliegia)

SAPORE: Prodotto di ottima struttura, tannini morbidi e mai aggressivi, morbido al palato grazie alla buona presenza di glicerina. Finale lungo e persistente

GRADAZIONE ALCOLICA: 13%/13,5%

TEMPERATURA DI SERVIZIO 18/20°C

VINIFICAZIONE: Vinificazione separata per varietà (1° Decade di Settembre per il Merlot, 2° Decade di Settembre per il Sangiovese, 1°Decade di ottobre per il Sangiovese), con macerazione classica sulle bucce per un tempo che varia dai 10 a 143 giorni. Il blend viene effettuato a fermentazione malo lattica svolta. Successivamente in vino viene imbottigliato a segue un affinamento di circa 4 mesi in bottiglia prima della commercializzazione

ABBINAMENTI GASTRONOMICI: ottimo accompagnato con selvaggina, formaggi di pecora e salumi piccanti.

BOTTIGLIE PRODOTTE: 6500 bottiglie da 750 ml

NAME DOP ROSSO COLLI DELLA SABINA

LOCATION Magliano Sabina (RI)

GRAPES Sangiovese 40%, Montepulciano 30%, Merlot 30%

YELD PER HECTARE 9 Tons

COLOR Intense ruby red

BOUQUET Excellent balance of spicy (pepper) and fruity (cherry)

FLAVOUR Product of excellent structure, soft and never aggressive tannins, soft on the palate thanks to the good presence of glycerin. Long finish

VINIFICATION: Separate vinification for each variety (1st Decade of September for Merlot, 2nd Decade of September for Sangiovese, 1st Decade of October for Sangiovese), with classic maceration on the skins for a period ranging from 10 to 14 days . The blend is made to malolactic fermentation. Later in the wine is bottled at follows a refinement of about 4 months in the bottle before release

ALCHOLIC STRENGHT 13%/13,5%

SERVING TEMPERATURE 18/20%

AVERAGE ANNUAL PRODUCTION 7000

MATCHING WITH FOOD excellent accompanied with game, goat cheese and spicy salami

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NOME DOP ROSSO COLLI DELLA SABINA

ZONA DI PRODUZIONE: Magliano Sabina (RI)

VITIGNI Sangiovese 40%, Montepulciano 30%, Merlot 30%

RESA PER ETTARO 90 Quintali

COLORE: Vino dal colore rosso rubino intenso

PROFUMO: Ottimo equilibrio di sentori speziati (pepe) e fruttati (ciliegia)

SAPORE: Prodotto di ottima struttura, tannini morbidi e mai aggressivi, morbido al palato grazie alla buona presenza di glicerina. Finale lungo e persistente

GRADAZIONE ALCOLICA: 13%/13,5%

TEMPERATURA DI SERVIZIO 18/20°C

VINIFICAZIONE: Vinificazione separata per varietà (1° Decade di Settembre per il Merlot, 2° Decade di Settembre per il Sangiovese, 1°Decade di ottobre per il Sangiovese), con macerazione classica sulle bucce per un tempo che varia dai 10 a 143 giorni. Il blend viene effettuato a fermentazione malo lattica svolta. Successivamente in vino viene imbottigliato a segue un affinamento di circa 4 mesi in bottiglia prima della commercializzazione

ABBINAMENTI GASTRONOMICI: ottimo accompagnato con selvaggina, formaggi di pecora e salumi piccanti.

BOTTIGLIE PRODOTTE: 6500 bottiglie da 750 ml

NAME DOP ROSSO COLLI DELLA SABINA

LOCATION Magliano Sabina (RI)

GRAPES Sangiovese 40%, Montepulciano 30%, Merlot 30%

YELD PER HECTARE 9 Tons

COLOR Intense ruby red

BOUQUET Excellent balance of spicy (pepper) and fruity (cherry)

FLAVOUR Product of excellent structure, soft and never aggressive tannins, soft on the palate thanks to the good presence of glycerin. Long finish

VINIFICATION: Separate vinification for each variety (1st Decade of September for Merlot, 2nd Decade of September for Sangiovese, 1st Decade of October for Sangiovese), with classic maceration on the skins for a period ranging from 10 to 14 days . The blend is made to malolactic fermentation. Later in the wine is bottled at follows a refinement of about 4 months in the bottle before release

ALCHOLIC STRENGHT 13%/13,5%

SERVING TEMPERATURE 18/20%

AVERAGE ANNUAL PRODUCTION 7000

MATCHING WITH FOOD excellent accompanied with game, goat cheese and spicy salami