NOME IGP LAZIO ROSSO
ZONA DI PRODUZIONE MAGLIANO SABINA
VITIGNI: Merlot, Sangiovese
RESA PER ETTARO 80 Quintali
COLORE: Rosso rubino intenso con riflessi violacei
PROFUMO: : Vinoso, intenso, note di frutta rossa matura
SAPORE: Ottima struttura, vellutato,persistente,con tannini morbidi
TEMPERATURA DI SERVIZIO 18-20°C
GRADAZIONE ALCOLICA 13,5%/14%
VINIFICAZIONE: Vinificazione classica in rosso con macerazione delle bucce per 15-20 giorni e lieviti selezionati. Segue elevage in legno per circa 6/8mesi. Dopo l’imbottigliamento seguono altri 6 mesi di affinamento in bottiglia.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: ottimo accompagnato con selvaggina, carni rosse e formaggi stagionati
Numero di bottiglie prodotte ogni anno: 6000 circa
NAME IGP Lazio Rosso
LOCATION Magliano Sabina
GRAPES VARIETY Sangiovese e Merlot
HIELD PER HECTARE 8 Tons
COLOR Intense ruby red with purplish tones
BOUQUET Vinous, intense, mature red fruits notes
FLAVOUR The palat is velvelty and lingering with exellenct structure and smooth tannins
SERVING TEMPERATURE 18/20°C
ALCOHOLIC STRENGHT 13,%/14%
VINIFICATION Classic red vinification with maceration on skins for 15-20 days and selected yeasts. Follow elevage for 6/8 months in oak barrel. After bottling wine remain other 6 months before to be sell.
MATCHING WITH FOOD : this wine is a fine accompaniament for red meat, game and mature cheeses
AVERAGE ANNUAL PRODUCTION 6000 bottles
NOME IGP LAZIO ROSSO
ZONA DI PRODUZIONE MAGLIANO SABINA
VITIGNI: Merlot, Sangiovese
RESA PER ETTARO 80 Quintali
COLORE: Rosso rubino intenso con riflessi violacei
PROFUMO: : Vinoso, intenso, note di frutta rossa matura
SAPORE: Ottima struttura, vellutato,persistente,con tannini morbidi
TEMPERATURA DI SERVIZIO 18-20°C
GRADAZIONE ALCOLICA 13,5%/14%
VINIFICAZIONE: Vinificazione classica in rosso con macerazione delle bucce per 15-20 giorni e lieviti selezionati. Segue elevage in legno per circa 6/8mesi. Dopo l’imbottigliamento seguono altri 6 mesi di affinamento in bottiglia.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: ottimo accompagnato con selvaggina, carni rosse e formaggi stagionati
Numero di bottiglie prodotte ogni anno: 6000 circa
NAME IGP Lazio Rosso
LOCATION Magliano Sabina
GRAPES VARIETY Sangiovese e Merlot
HIELD PER HECTARE 8 Tons
COLOR Intense ruby red with purplish tones
BOUQUET Vinous, intense, mature red fruits notes
FLAVOUR The palat is velvelty and lingering with exellenct structure and smooth tannins
SERVING TEMPERATURE 18/20°C
ALCOHOLIC STRENGHT 13,%/14%
VINIFICATION Classic red vinification with maceration on skins for 15-20 days and selected yeasts. Follow elevage for 6/8 months in oak barrel. After bottling wine remain other 6 months before to be sell.
MATCHING WITH FOOD : this wine is a fine accompaniament for red meat, game and mature cheeses
AVERAGE ANNUAL PRODUCTION 6000 bottles