torna indietro

NOME IGP LAZIO ROSSO

ZONA DI PRODUZIONE MAGLIANO SABINA

VITIGNI: Merlot, Sangiovese

RESA PER ETTARO 80 Quintali

COLORE: Rosso rubino intenso con riflessi violacei

PROFUMO: : Vinoso, intenso, note di frutta rossa matura

SAPORE: Ottima struttura, vellutato,persistente,con  tannini morbidi

TEMPERATURA DI SERVIZIO 18-20°C

GRADAZIONE ALCOLICA 13,5%/14%

VINIFICAZIONE: Vinificazione classica in rosso con macerazione delle bucce per 15-20 giorni e lieviti selezionati. Segue elevage in legno per circa 6/8mesi. Dopo l’imbottigliamento seguono altri 6 mesi di affinamento in bottiglia.

ABBINAMENTI GASTRONOMICI: ottimo accompagnato con selvaggina, carni rosse e formaggi stagionati

Numero di bottiglie prodotte ogni anno: 6000 circa

NAME IGP Lazio Rosso

LOCATION Magliano Sabina

GRAPES VARIETY Sangiovese e Merlot

HIELD PER HECTARE 8 Tons

COLOR Intense ruby red with purplish tones

BOUQUET Vinous, intense, mature red fruits notes

FLAVOUR The palat is velvelty and lingering with exellenct structure and smooth tannins

SERVING TEMPERATURE 18/20°C

ALCOHOLIC STRENGHT 13,%/14%

VINIFICATION Classic red vinification with maceration on skins for 15-20 days and selected yeasts. Follow elevage for 6/8 months in oak barrel. After bottling wine remain other 6 months before to be sell.

MATCHING WITH FOOD : this wine is a fine accompaniament for red meat, game and mature cheeses

AVERAGE ANNUAL PRODUCTION 6000 bottles

torna indietro (provvisorio)

NOME IGP LAZIO ROSSO

ZONA DI PRODUZIONE MAGLIANO SABINA

VITIGNI: Merlot, Sangiovese

RESA PER ETTARO 80 Quintali

COLORE: Rosso rubino intenso con riflessi violacei

PROFUMO: : Vinoso, intenso, note di frutta rossa matura

SAPORE: Ottima struttura, vellutato,persistente,con  tannini morbidi

TEMPERATURA DI SERVIZIO 18-20°C

GRADAZIONE ALCOLICA 13,5%/14%

VINIFICAZIONE: Vinificazione classica in rosso con macerazione delle bucce per 15-20 giorni e lieviti selezionati. Segue elevage in legno per circa 6/8mesi. Dopo l’imbottigliamento seguono altri 6 mesi di affinamento in bottiglia.

ABBINAMENTI GASTRONOMICI: ottimo accompagnato con selvaggina, carni rosse e formaggi stagionati

Numero di bottiglie prodotte ogni anno: 6000 circa

NAME IGP Lazio Rosso

LOCATION Magliano Sabina

GRAPES VARIETY Sangiovese e Merlot

HIELD PER HECTARE 8 Tons

COLOR Intense ruby red with purplish tones

BOUQUET Vinous, intense, mature red fruits notes

FLAVOUR The palat is velvelty and lingering with exellenct structure and smooth tannins

SERVING TEMPERATURE 18/20°C

ALCOHOLIC STRENGHT 13,%/14%

VINIFICATION Classic red vinification with maceration on skins for 15-20 days and selected yeasts. Follow elevage for 6/8 months in oak barrel. After bottling wine remain other 6 months before to be sell.

MATCHING WITH FOOD : this wine is a fine accompaniament for red meat, game and mature cheeses

AVERAGE ANNUAL PRODUCTION 6000 bottles